今週も土曜の午後から入野松原へ。
胸ぐらいのサイズがあるものの、ロングボードにはハードな波。
7時に「ゆうゆう」へ。
「モツ炒め」こういうメニューが欲しかったんよ!
若い店長が辞めて、昨年立ち退きで閉店になった「来八」のお母さんになったので店が生まれ変わりました。
ローカルさんと。
刺身は「北山鮮魚店」から。
波乗りが上手くなるように念を送って貰う。
懐かしいソーセージ。ちょっと飲み過ぎた・・・・毎度のことか。
それでも、今朝は6時から3時間頑張りました。
出港するのは、会長のホエールウォッチング船。
干潮の昼前に“磯百姓”をして、弁当とビール、昼寝をして帰りました。
コメント
プレオープンで出禁になった人はどうなったのかな?
投稿: べあ | 2016年5月23日 (月) 14時59分
それは言えん!
投稿: キラ | 2016年5月23日 (月) 19時45分